connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Pintade grillée au barbecue

1) Découper votre volaille, en fonction du nombre de personnes que vous êtes, choisissez les morceaux à griller.

2) Préparer un mélange huile d’olive, vin blanc, jus de citron, thym et romarin, mixés ensemble. Saler et poivrer vos morceaux.

3) Les badigeonner avec et les laisser s’imprégner avant de mettre sur le barbecue à feu vif, ou faire mariner une douzaine d’heures.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône