connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Restes de poulet aux épices
Restes de poulet rôti / ½ boîte de champignons émincés / 1 brique de crème liquide / 1 pincée d’un épice de votre choix / sel et du poivre. Récupérer la chair de poulet restant et la couper en petits morceaux. Faire revenir doucement, avec très peu de matière grasse. Ajouter ½ boîte de champignons émincés puis la crème liquide. Laisser mijoter doucement et quand c’est prêt, ajouter une bonne pincée d’épices, sel et poivre. Servir accompagné d’un riz ou d’un blé.
Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône