connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 69007
Région : Loire Rhône et Lyon
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Loire Rhône et Lyon
Code postal actuel (par defaut) : 69007 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : mercredi 17/10/2018, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Endives à la lyonnaise

Pour 4 personnes: 1kg d'endives, 1 grosse noix de beurre, 1 cuillerée à café de sucre, 25cl de crème fraîche, 2 oeufs, 1 citron, un peu de gros sel, noix de muscade et poivre:

Triez et lavez les endives. Beurrez une cocotte, placez les endives dedans, salez, poivrez, aromatisez de noix de muscade râpée, saupoudrez d'une cuillerée à café de sucre en poudre et ajoutez la crème fraîche. Fermez le couvercle. Faites cuire 45 min à chaleur moyenne. En fin de cuisson, le jus doit être encore un peu long, liez-le avec les deux jaunes d'oeuf. Attention! Dès cet instant, il ne doit plus bouillir. Réhaussez d'un jus de citron et servez.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et Astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Contactez-nous / Foires aux Questions / Créer un compte / Programme de Fidélité /
    CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Loire Rhône et Lyon