connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 69007
Région : Loire Rhône et Lyon
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Loire Rhône et Lyon
Code postal actuel (par defaut) : 69007 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : mercredi 20/02/2019, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Crumble pommes poires

Pour 4 pers: 2 pommes, 2 poires, 30 g de sucre en poudre, 40 g de beurre, 50 g de farine, 10 cl de crème fluide, 1 cuillère à café de cannelle:

Eplucher et épépiner les pommes et les poires. Les couper en petits dés. Faire les cuire 5 minutes dans une casserole avec 10 g de beurre. Ajouter la crème fluide, la cannelle et laisser cuire encore 5 minutes. Dans un saladier mettre le reste de beurre, la farine et le sucre. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne friable (Compter moins de 5 minutes). Beurrer un plat. Mettre vos pommes poires dedans. Emietter par-dessus votre pâte. Enfourner à 200°C (Thermostat 7) pendant 20 minutes. 

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et Astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Contactez-nous / Foires aux Questions / Créer un compte / Programme de Fidélité /
    CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Loire Rhône et Lyon