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Crumble de potimarron

Pour 4 personnes: 1 potimarron, 1 bouillon cube de volaille, 2-3CS de crème fraîche, 50g de farine, 50g de chapelure, 50g de poudre d'amande, 100g de parmesan fraîchement râpé, 120g de beurre mou: Faire cuire le potimarron dans le bouillon de volaille. Vérifier la cuisson en plantant un couteau pointu dans la chair, quand celui-ci s'enfonce sans problème, c'est que c'est cuit. Réduire en purée (à la fourcette pour les plus motivés, mais déjà que de le peler à la main c'est du costaud, moi j'ai utilisé le mixeur plongeur) ajouter de la crème fraîche. Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients (farine, chapelure, amande, parmesan et beurre). Mettre la purée de potimarron dans des cercles et saupoudrez généreusement de pâte à crumble. Si vous n'avez pas de cercles vous pouvez tout aussi bien réaliser le crumble dans un grand plat à gratin. Mettre au four 20min à 210°C. Servir avec du bacon grillé ou une simple salade.

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