connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gratin de chou rave

Chou-rave pelé et coupé en bâtonnets ou en tranches minces / 125 ml de bouillon de poulet ou de légumes / sel et poivre / 90 g de fromage à raclette en tranches minces.

Préchauffer le four à 180°. Déposer le chou-rave en formant une couche au fond d’un plat allant au four. Ajouter le bouillon, saler, poivrer et couvrir de fromage à raclette. Cuire au four, à découvert, pendant environ 30 min. Conseil : servir comme légume d’accompagnement !

Variante : Ajoutez un autre légume comme le navet, les pommes de terre ou le panais. Remplacez le fromage à raclette par de l’emmental ou de la mozzarella.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône