connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Tatin de navets au miel et au thym

Eplucher les navets et les couper en rondelles. Les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 mn. Verser 2 cs de miel dans une poêle, parsemer de thym, étaler les rondelles de navet et napper du reste de miel. Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn puis retourner les rondelles, monter le feu et faire dorer pendant 5 mn. Préchauffer le four à 180°C. Huiler le moule à tarte, disposer les rondelles de navet en rosace, parsemer de thym puis de lamelles de fromage, poivrer. Déposer la pâte brisée sur les navets, faire des petites entailles. Enfourner pendant 25 mn et servir chaud.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône