connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Poulet braisé au chou

Pour 4 pers : 4 morceaux de poulet / 150 gr de lardons / 1 chou vert moyen / 1 oignon / 2 cs d’huile / 40 g de beurre / ½ verre d’eau / Sel et poivre.

Cuire le chou à l’eau salée. Lorsqu’il est cuit, bien l’égoutter. Faire raidir pendant 5 mn dans une poêle anti-adhésive à l’huile et avec une noix de beurre, les morceaux de poulet. Couper le chou en 5 ou 6 portions, le ranger dans la cocotte sur l’oignon et le lard, ajouter sur le dessus les morceaux de poulet avec le demi verre d’eau. Couvrir, laisser mijoter doucement pendant 30 à 40 mn, goûter le jus. Rectifier l’assaisonnement s’il y a lieu. Ajouter le reste du beurre. Servir !

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône