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clafoutis à la rhubarbe

 

600 g de rhubarbe (ou + selon les goûts) 140 g de sucre 60 g de farine 3 oeufs 20 cl de crème
20 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé. 
Ajoutez la rhubarbe que vous aurez fait pocher et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré. Saupoudrez le dessus de sucre. 
Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais. 
Pour finir... Servez avec une boule de glace vanille et de la chantilly pour les plus gourmands !

(Par journal des femmes mais testé et approuvé par Magali)

600 g de rhubarbe (ou + selon les goûts) 140 g de sucre 60 g de farine 3 oeufs 20 cl de crème20 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la rhubarbe que vous aurez fait pocher et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré. Saupoudrez le dessus de sucre. Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais. Pour finir... Servez avec une boule de glace vanille et de la chantilly pour les plus gourmands !

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