connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Chicorée rouge en salade

Pour 2 pers : 3 touffes de chicorée rouge / 3 œufs / 3 cs d'huile d'olive / 1 cs de vinaigre / 3 anchois demi-sel / 50 g d'olive noir / Sel Poivre.

Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 10 mn pour devenir dur, pelez-les. Peler, laver, essorer et ciseler la salade en lanières. Lavez les anchois, gratter et désarreter-les, coupez-les en petits morceaux. Séparer 2 jaunes d'oeuf durs des blancs, écraser-les finement dans un bol et délayer peu à peu avec l'huile comme pour monter une mayonnaise puis avec le vinaigre, ajouter les morceaux d'anchois en remuant, saler et poivrer. Dans un saladier mettre la salade ciselée, verser au dessus la sauce d'anchois et mélanger soigneusement, décorez-la avec les œufs durs coupés en 4 et les olives noires dénoyautées.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône