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Chausson Fraises Rhubarbe

1 orange non traitée, 4 tiges de rhubarbe, 1 cuillère à soupe de de sucre en poudre, 200 gr de fraises, 230 gr de pate feuilletée, 1 jaune d'oeuf

brosser l'orange sous l'eau chaude, la secher, raper une moitié en zestes fins. Eplucher la rhubarbe avec un économe, la couper en morceaux et la faire cuire avec le jus de l'orange et le sucre 10 minutes environ. Le sirop doit epaissir. Rincer rapidement les fraises, les égoutter, les équeuter et les couper en petits morceaux. Etaler la pate sur une feuille de cuisson, préchauffer le four th 7 (210 °) répartir les fraises, la rhubarbe et le zeste d'orange sur la moitié de la pate, replier la pate et appuyer du bout des doigts pour souder les bords. Etaler le jaune d'oeuf sur la pate (excepté les bords) avec un pinceau, cuire 20 minutes au four et servir tiède.

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