connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gratin de côte de bettes au ravioles

Oter le vert des blettes (réserver les belles feuilles pour une autre recette) pour ne garder que les côtes. Les rincer et les tailler en petits bandes. Les cuires à la vapeur 20 à 30 mn (jusqu'à ce que les côtes soient tendres). Egoutter. Beurrer un plat à gratin. Y déposer une 1ère couche de raviole puis une première couche de blette. Saler Poivrer Parsemer d’ail pressé, d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de crème fraiche. Renouveler l’opération avec une 2ème couche. Parsemer de gruyère râpé et
Mettre au four pendant 15 mn jusqu'à ce que le fromage râpé dore.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône