connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Purée de navets

800g de Navets / 2 Pommes de terre / Crème fraîche / gros sel / 1 Gousse d'Ail.

Eplucher les navets et les pommes de terre, puis les couper en gros morceaux. Ajouter une gousse d'ail. Mettre dans le panier de votre autocuiseur, ajouter du gros sel par dessus et deux verres d'eau. Faire cuire sous pression pendant 30 minutes. Retirer les légumes et l'ail. Les placer dans un presse purée et tourner: Ajouter un peu de jus de cuisson pour mieux tourner si nécessaire. Ajouter deux grosses cs de crème fraîche et mélanger. Servir La cuisson de cette manière, dans l'autocuiseur, est préférable à la cuisson à l'eau car sinon les navets retiennent beaucoup d'eau et la purée est trop liquide. Autre option augmenter  la proportion de pommes de terre.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône