connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gratin de fenouils et de pommes de terre

Nettoyer 2-3 bulbes de fenouils et peler 3-4 pommes de terre. Couper les légumes en gros cubes. Les faire bouillir ensemble dans un grand récipient d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ou bien les faire cuire à la vapeur). Préchauffer le four à 220° / th 7. Graisser un plat allant au four ou des ramequins individuels. Y verser les légumes. Recouvrir de sauce béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Mettre au four et laisser gratiner pendant environ 25 mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône