connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Bœuf aux échalotes confites

Faire rissoler 1 kilo de bœuf en cube ou (1 pièce de bœuf de 1 kg) dans un peu d'huile puis réserver. Faire revenir 100 grs de lardons, ajouter 1/2 botte d'oignon coupée en deux et laisser revenir quelques minutes. Ajouter le bœuf, une cuillère de farine, mélanger. Déglacer avec ½ verre de vin blanc, mouiller 2 cm au dessus avec du bouillon de bœuf ou de l'eau; assaisonner et cuire à couvert au four à 150° C pendant 1h30. Peler et émincer 200grs d'échalotes. Faire suer les échalotes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, ajouter un peu d'eau, un brin de thym, couvrir et cuire doucement pendant 25 minutes. Vérifier la cuisson, rectifier l'assaisonnement et réserver. Ajouter les échalotes au boeuf et servir

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône