connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Potée de Bœuf au chou de Bruxelles

800 g de boeuf (paleron) / 1 os de bœuf / 750 g de choux de Bruxelles / 500 g de carottes / 250 g de céleri-rave / persil / sel, poivre. Dans une grande marmite, versez 2 litres d'eau. Ajoutez le bouillon, la viande et l'os. Salez et poivrez et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter environ 40 min à feu moyen en écumant de temps en temps. Rincez les choux de Bruxelles, plongez-les 5 min dans une marmite d'eau bouillante salée. Egouttez. Epluchez et rincez le céleri-rave, découpez-le en cubes. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Otez la viande et l'os du bouillon. Découpez la viande en cubes. Remettez les cubes de viande dans le bouillon ainsi que le céleri-rave et les carottes. Laissez cuire 10 min. Rajoutez alors les choux de Bruxelles, laissez cuire 25 min. Goûtez, salez et poivrez. Parsemez de persil et servez.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône