connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ? , Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Lapin en Gibelotte façon Murielle

Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte et y faire dorer un oignon. Enlever et mettre les morceaux de lapin. Quand ils sont bien cuits, les sortir et les enfariner, remettre dans la cocotte. Mouiller avec 20 cl de bouillon chaud et 40 cl de vin blanc. Saler, poivrer, mettre un peu de thym et de romarin, ajouter les oignons. Laisser cuire doucement 45 mn. A ce moment la, ajouter des pommes de terre (800 g). Vérifier l’assaisonnement et prolonger la cuisson et cuire encore 30 mn. 15 mn avant de servir ajouter 125 g de champignons en lamelles.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique lepanierpaysan.fr | CGV | Mentions légales

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Rhône