connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 69007
Région : Loire Rhône et Lyon
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Loire Rhône et Lyon
Code postal actuel (par defaut) : 69007 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : mercredi 23/08/2017, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Les Produits
précèdent
1 pot de pâte à tartiner OFFERT pour 1ere cde avec code FRUIT16

C'est le moment de découvrir lepanierpaysan Pour votre première commande 1 pot…

Voir le produit
Chou fleur

Cru pour l'apéritif ou cuit pour le préparer de milles façons (5 minutes à la…

Voir le produit
Epinards kg

Les premiers épinards de la saison, on s'en régale...!

Consommez-le cru, en salade ou dans un sandwich, comme du cresson ou de…

Voir le produit
Blettes

La blette, est une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, comme la…

Le vert des feuilles s'apparente à l'épinard et, tout comme ce dernier, on peut…

Voir le produit
Poires Passe Crassane

Elle cache sous sa peau jaune marbrée une chair juteuse et légèrement…

Voir le produit
Endives 1 kg

Ce légume se prête à de multiples variations culinaires, dans des salades…

Voir le produit
Poulet fermier entier (1.5 Kg)

Laurence prend en charge les poussins à 1 jour. Les poulets sont abattus à…

Voir le produit
jambon supérieur X 2 tranches

Si votre jambon est trop salé vous pouvez le dessaler en le trempant quelques…

Voir le produit
suivant
Les recettes
Velouté glacé à la tomate et au basilic

Ingrédients: 1kg de tomate, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 bouquet garni, 1/2 bouquet de basilic, 4 glaçons, sel, poivres:

Peler les oignons et l'ail, hacher-les grossièrement.…

Découvrez notre programme de fidélisation

Découvrez le parainage

juillet

juillet

En juillet jusqu'au dernier mets ton blé dans le grenier

Conseils et Astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Contactez-nous / Foires aux Questions / Créer un compte / Programme de Fidélité /
CGV | Mentions légales

Paiement sécurisé

Loire Rhône et Lyon